ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

В краже томов дела приморских партизан подозревают сотрудников суда

16 июля 2012, 16:53 Новости Тимур Артоболевский
Папки исчезли бесследно из запертого на ключ кабинета
В краже томов дела приморских партизан подозревают сотрудников суда

Сегодня стало известно о пропаже трех томов уголовного дела в отношении шести членов банды, обвиняемых в убийствах, нападениях на милиционеров, кражах и других тяжких преступлениях. По версии следствия, документы украл кто-то из работников суда.

Пропажу трех томов из пятидесяти обнаружили 12 июля. До этого папки видели последний раз 21 июня. Следов взлома на кабинете, где хранятся материалы, не обнаружено. Поэтому злоумышленника ищут среди работников суда.


Впрочем, на судебном процессе пропажа документов не должна никак сказаться. Копии уголовного дела остались и в бумажном, и электронном виде.


Напомним, в настоящее время суд над Александром и Вадимом Ковтуном, Романом Савченко, Максимом Кирилловым, Владимиром Илютиковым и Алексеем Никитиным отложен до начала августа. Их дело должен рассматривать суд присяжных, но достаточное количество судей  набрать и не удалось. Сейчас в Приморском крае повторно пытаются собрать коллегию.

Материалы по теме:

0 комментариев для:

В краже томов дела приморских партизан подозревают сотрудников суда

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте