ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Детсад в Приморье, где отравились более 40 человек, закрыт на карантин

12 июля 2016, 02:33 Новости Skripkolesa
У восьми детей подтвержден диагноз «острая кишечная инфекция (сальмонелла энтеритидис)»
Детсад в Приморье, где отравились более 40 человек, закрыт на карантин

Детский сад в приморском Большом Камне, откуда госпитализировали 26 детей с массовым отравлением, закрыт на карантин, результаты взятых проб будут готовы к четвергу, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Медики, санэпиднадзор и прокуратура проводят проверки в связи со вспышкой острой кишечной инфекции в детском саду № 41 «Мишутка», в результате которой за помощью к врачам обратились более 40 человек, в том числе 34 ребенка. У восьми детей подтвержден диагноз «острая кишечная инфекция (сальмонелла энтеритидис)». Госпитализировано в инфекционное отделение 26 человек, на амбулаторном лечении находятся восемь человек. Состояние большинства больных оценивается как средней степени тяжести.

«Детский сад закрыт на карантин. Результаты всех взятых проб будут готовы до 14 июля», - сказал собеседник агентства. Детсад находится по адресу: улица Академика Крылова, дом 4а.

0 комментариев для:

Детсад в Приморье, где отравились более 40 человек, закрыт на карантин

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте