ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Одну из партий гумпомощи для пострадавших в Приморье нашли на свалке

15 сентября 2016, 21:23 Новости Skripkolesa
Администрация Приморского края подключилась к выяснению обстоятельств случившегося
Одну из партий гумпомощи для пострадавших в Приморье нашли на свалке

Администрация Приморского края подключилась к выяснению обстоятельств произошедшего в селе Уборка Чугуевского района, где на свалке оказались коробки с гуманитарной помощью, сообщает пресс-служба администрации края.

В сообщении также приводятся слова вице-губернатора Приморья Павла Серебрякова, который отметил, что подобное не могло произойти с гумпомощью, которая поступает через центры социальной защиты населения и департамент здравоохранения, поскольку она адресно доставлялась в пострадавшие районы.

В то же время помощь по краю стихийно распространяют множество общественных организаций и обычных добровольцев.

«Я призываю приморцев, желающих помочь, оставлять гуманитарную помощь в пунктах сбора, открытых на базе краевых учреждений соцзащиты», - подчеркнул Серебряков.

В результате прохождения тайфуна «Лайонрок» в Приморье выпала трехмесячная норма осадков. В крае введен режим ЧС федерального уровня. В крае в зоне наводнения оказались почти 9 тыс. человек, было подтоплено более 3 тыс. домов. Режим ЧС федерального значения действует в 25 муниципалитетах края из 34.

1 комментарий для:

Одну из партий гумпомощи для пострадавших в Приморье нашли на свалке
N_user
ororo
14 июля 2017
Умер мент Линник Сергей Алексеевич брат и сутенёр владивостокской проститутки Татьяны Линник

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте